Der Hof Plank in Ilshofen im Hohenloher Land in Baden-Württemberg wird im Familienbetrieb nachhaltig bewirtschaftet. In einem 24 Stunden-Verkaufsautomaten sind rund um die Uhr direkt ab Hof qualitativ hochwertige Produkte aus eigener Erzeugung sowie zahlreiche Köstlichkeiten aus der Region erhältlich. Zum Sortiment zählen legefrische Eier aus Freilandhaltung von den hofeigenen Weidehühnern und bunt gekochte Vespereier. Zudem reicht die Produktpalette von Dinkel-Frischeinudeln in verschiedensten Formen über Hühnerfond als Grundlage für Suppen und Soßen bis hin zu Hühnersuppe fertig gewürzt und Hühnersuppe mit Fleischeinlage.
Seit Generationen befindet sich der Hof Plank in Ilshofen im Familienbesitz. Landwirt Ralph Plank und seine Frau Tatjana bewirtschaften den Hof im Hohenloher Land mit nachhaltigem Ackerbau, züchten Ferkel der alten Landrasse Duroc und halten freilaufende Weidehühner im mobilen Hühnerstall, welcher den Tieren artgerechte Lebensbedingungen auf der grünen Wiese bietet. Besonders liegt Familie Plank die Direktvermarktung der hofeigenen Produkte am Herzen, um Verbraucher durch erstklassige Qualität für regionale Erzeugnisse zu sensibilisieren.